Чистка лица

Очищение кожи лица это невероятно полезная процедура, которая помогает улучшить внешний вид. С её помощью очищаются поры, устраняются многочисленные черные точки, снимается ороговевший слой кожи и приводится в нормальное состояние работа сальных желез. Качественная чистка лица киеве в дополнении поможет улучшить кровообращение, поэтому тон кожи будет выглядеть ровнее, можно сказать, что она станет «светиться». Только чтобы получить вышеуказанные достоинства важно, чтобы специалист правильно выполнил процедуру.

Подготовка

Прежде как выполнить механическую чистку невероятно важно, чтобы лицо было чистым, и предварительно раскрывают поры. Для этой цели косметолог должен почистить кожу лица, распарить ее, затем нанести специализированный крем, который окончательно раскрывает поры. Дальше выполняется болезненная процедура – точнее косметолог тщательно удаляет накопленные секреты из пор, обычно для этого используют специализированную ложку, стерильные салфетки и пальцы. В итоге важно чтобы кожу после такой обработки дезинфицировали, чтобы не начало развиваться воспаление. К примеру, для этого некоторые косметологи используют дарсонваль, инфракрасную лампу, специализированные лосьоны либо маски.

Если процедура очищения была выполнена грамотно, тогда отечность и краснота пройдут через несколько дней, кожа станет свежей и чистой. Первые 12-ть часов после процедуры не нужно трогать лицо либо умываться. Первые 2 дня не занимайтесь спортом, не ходите в сауну, баню либо пляж. Если процедура выполнена у хорошего мастера, тогда ваши поры не должны расшириться.

Данная процедура очень важна, поскольку секрет станет накапливаться в поре и если не будет очищения, он станет накапливаться. Что произойдет? Поры начнут растягиваться и на лице появятся заметные черные точки.