Чему можно научиться в Call Центре?

Принимаем позицию других людей

Все люди совершенно разные, поэтому оператор должен уметь останавливать конфликтные ситуации, особенно если механизм запущен. Эта работа невероятно сложная.

Как гласит телефонный этикет также и правила работы контакт-центров, ни один оператор не имеет право высказывать недовольство в сторону клиента либо срываться на нем. Оператор должен научиться сдерживать личные эмоции и относиться лояльно к каждому клиенту. Не переживайте, спустя время это войдет в привычку и не заметите как начнете проявлять терпение к людям.

Тренируем речь

С какими людьми вам нравится разговаривать по телефону? Многие люди ответят, с теми людьми, которые хорошо владеют русским языком. 

Если вы желаете работать оператором в контакт-центре перед тем как выс примут или нет на работу прежде всего станут обращать внимание насколько грамотно разговаривает кандидат. Да, не все бизнес-тренеры и операторы филологи и не всем известно как правильно ставить ударные в словах. Во время разговора с каждым клиентом необходимо дать ему понять, что он разговаривает с настоящим профессионалом.

Телефонные переговоры

Операторам приходится сталкиваться с самыми разными категориями звонков, к примеру, продавать определенный товар либо консультировать людей. Выполняя такую работу необходимо соблюдать структуру диалога и обязательно говорить «красиво». Все мы понимаем, что не все люди в реальном общении используют культурные и грамотные слова.

Хорошее отношение к людям

Когда ежедневно вам приходится огромное количество раз говорить до свидания, спасибо и всего доброго – невольно начинаешь использовать эти слова и в обычной жизни. Получается, что вы заставите многих людей улыбаться, также будете довольны тем, что у вас развилось доброжелательное отношение ко всем людям.