Apple iPhone 5C

У смартфона iPhone 5C нет популярной функции Touch ID, которая может сканировать отпечаток пальца. Но вместо этого производитель решил установить 4-хзначный пароль, если пользователь пожелает он сможет его отключить. Корпус у него выполнен из качественного поликарбоната и по мнению специалистов такой вариант достаточно удобный. Сразу же стоит сказать, что у iphone 5c нет сопроцессора Apple M7, который идеально подходит для определенных коммуникационных нужд. В качестве основного процессора производитель решил использовать чип предыдущего поколения, точнее Apple A6. В определенной степени этот факт отразился на быстрой работе девайса. У «5С» камера имеет 8 Мп и диафрагма получила минимальное значение, оно составляет f/2.4. Если вы помните, то у iPhone 5S сенсор более светосильный.

У этой модели установлен 4-дюймовый дисплей Retina и его разрешение составляет 326 ppi, вот уровень контрастности - 800:1. Специально для коммуникации с внешним пространством производитель установил Bluetooth 4.0 и, конечно же, присутствует сеть Wi-Fi. В продаже можете найти iPhone 5C 16 также и 32 Гбайт памяти, еще предлагается несколько цветовых решений.

Наверное, не стоит лишний раз рассказывать о популярной операционной системе iOS, в частности, что он не имеет 7-ю версию, поскольку она ничего не станет отличаться от iPhone 5S.

У данной модели присутствуют необходимые служебные приложения, настройки и функции достаточно похожи. Подметим, что модель обладает замечательным интерфейсом встроенных навигационных карт, присутствует браузер Safari и увлекательный компас.

Когда пользователь станет использовать мобильный Интернет можно заметить, что возможности наших провайдеров не столь хороши чтобы обеспечивать достаточно быстрый доступ в сеть.